您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

电控学院学生党支部召开支委会,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神,电控学院学生党支部4月7日下午在教10-417召开会议,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话原文,学生支部委员、党小组组长参加了会议,会议由党委副书记李娟维主持。

李娟维首先带领大家原原本本学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话原文;接着,李娟维布置了四月份学生党支部党史学习教育活动内容,使支部委员明确了工作任务及方向;最后,各支部委员结合学习讲话精神的心得展开热烈讨论。

与会委员纷纷表示,通过学习,更加深入地理解了开展党史学习教育的重大意义,明确了党史学习教育的重点和工作要求,在今后的学习教育中一定会做到入心入脑力行,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。