党群工作

关爱学生、温情送别,电控学院在行动

六月的华航校园早已花香四溢,但因为疫情的影响,2020届毕业生们还未在欢喜与忧伤中道尽同窗之谊,就该告别母校,踏上人生新的征程。

为了给即将返校办理离校手续的2020届毕业生营造温馨、干净、安全的生活环境,电控学院教工党支部发起了“关爱学生、温情送别”党员为民服务实践活动。

2020年6月3日上午8时许,电控学院全体党员教师整装待发,带着对即将返校学生的期盼与爱护,走进学生宿舍,帮助学生整理内务,打扫卫生。

参加活动的党员教师一致表示,为学生做点力所能及的事情,是自己“疫”不容辞的责任,也是满满的母校关怀,希望通过自己的努力,让每一位即将返校的同学都能感受到家的温暖。