党群工作

电控学院毕业季——终于等到你

2020年的疫情阻断了我们相见,却加深了我们彼此的思念。时间如白驹过隙,转眼间,我们迎来了这次特殊的毕业季。在华航学子返校之际,电控学院在学院党委班子的领导下做出了精心的准备。

01想把最好的都给你

关爱学生,营造温馨环境

为了给即将返校办理离校手续的2020届毕业生营造温馨、干净、安全的生活环境,电控学院教工党支部发起了“关爱学生、温情送别”党员为民服务实践活动。带着对即将返校学生的期盼与爱护,电控学院党员教师们走进学生宿舍,帮助学生整理内务,打扫卫生。

电控学院党员老师为毕业生整理宿舍

关爱学生,为学生学习保驾护航

疫情期间,学生不能返校,我院毕业班的班主任们多次为学生邮寄考研复试以及接本学习资料,其中李义鹏老师一人就为学生们邮寄了四十多份学习资料,为毕业生升学保驾护航,寄出的也是老师对学生的思念与期盼!

给学生邮寄资料部分票据

给学生邮寄部分资料

学生收到学习资料后的喜悦

02我在华航等你归来

为了给毕业生留下美好的回忆,6月5日我院领导和全体毕业班辅导员老师从下午3点开始给全院680名毕业生分装了20箱的毕业证、学位证、毕业纪念品,为毕业生顺利办理毕业手续站好最后一班岗!

我院为毕业生精心准备的纪念品

老师们为毕业生分装材料

03欢迎毕业生返校

6月6日开始,毕业生如期而至,陆续分批返校。学院的老师们坚守岗位,热情接待,暖心送别学生。

值班老师为学生量体温

曹新宇老师核对学生信息

李义鹏老师指导学生办理手续

薛琴老师指导学生办理手续

马光老师给毕业生发放毕业证书及纪念品

04毕业快乐,未来可期

祝福你,毕业生

许年华如水,与君共豆蔻几岁光阴,愿前程似锦,望汝完宏愿一生安乐,别离不是愁,终会再聚首。电控学院的老师们为毕业生带来了最诚挚的祝福,祝福毕业生在未来的路上一帆风顺,越来越好!