欢迎来到学院网站!
设为首页
加入收藏
党群工作
您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

电控学院教工党支部组织党员观看“脱贫攻坚网络展”

 2020年是全面建成小康社会第一个百年目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。按照省教育厅、学校党委组织部要求,电控学院教工党支部组织党员教师采取多种方式观看“脱贫攻坚网络展”。

 展览共包括前言、综述、组织实施、地方实践、先进典型、结语六部分,用大量图文、视频详细生动展示了我国脱贫攻坚工作的丰富经验、典型做法以及取得的显著成绩。观看展览之后,老师们就教育扶贫部分内容结合工作实际交流了心得体会,李义鹏老师结合自己负责的学生资助工作谈了心得体会;韦雪洁老师表示在今后的工作中会更加关注贫困学生的成长,在思想、学习、就业、生活方面给予学生力所能及的帮助;任鑫老师在自己的学习记录本上用心的写下“努力做好本职工作,在脱贫攻坚道路上披荆斩棘”。

 通过本次活动,老师们对脱贫攻坚的决策部署、基本方略、制度体系以及决定性胜利有了全面了解。大家一致认为,脱贫攻坚战取得决定性的胜利,彰显了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的政治优势,增强了全体党员的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。