欢迎来到学院网站!
设为首页
加入收藏
首页
您现在的位置: 首页 >> 新闻空间 >> 正文

电子与控制工程学院召开暑假期间学生安全教育及管理工作布置会议

 2020年6月21日下午,电子与控制工程学院在教9-512以“线上+线下”结合的方式召开了暑假学生工作会议。会议由学院党委副书记李娟维主持,学院全体专兼职辅导员参加了会议。

 会上,李娟维书记传达了学校《关于2020年暑期放假及有关工作安排的通知》、学工部《关于做好2020年暑假期间学生安全教育及管理工作的通知》、教务处《关于做好2019-2020-3学期课程重(补)修报名工作的通知》。李义鹏老师对本学期住宿费退费和下学期资助工作做了说明。

 李娟维书记对全体辅导员提出三点要求:一是明确要求全体辅导员要召开好主题班会,将学会内容传达到每一位学生。二是要求班主任要切实加强对学生的安全教育,增强学生防范意,特别是提醒学生做好疫情期间个人防护,建议学生不要跨区域流动,如有特殊情况需第一时间上报。三是要求辅导员对所带班级需要重点关注学生群体进行摸排,建立台账,主动帮扶,学校心理健康指导中心也会继续为学生提供疫情期间线上心理咨询服务。