欢迎来到学院网站!
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 新闻空间 >> 正文

学校理论宣讲团成员刘霞老师到电控学院做报告

 根据《中共北华航天工业学院关于在全校开展党史学习教育的通知》要求,为进一步在学院掀起党史学习热潮,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月31日下午,电控学院、体育支部和科研创新支部邀请学校理论宣讲团成员刘霞老师做了题为《浴火重生-中国共产党保持恒久韧性的奥秘》的党史专题宣讲报告。电控学院全体教师、部分学生党员和体育支部、科研创新支部的党员老师参加了报告会。

 报告会上,刘霞老师从中国共产党百年来应对危局困境的伟大实践和中国共产党百年来能够保持恒久韧性的奥秘两个方面,用详细的数字和真实的党史故事讲述了中国共产党一百年来如何应对各种危难险阻,让听者深刻体会到中国共产党带领中国人民和中华民族从困境走向重生的强劲奋斗精神,感悟到中国共产党人舍生忘死一切为了人民的无私奉献精神,阐释了中国共产党百年来能够保持恒久韧性的奥秘所在。

 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。参加报告会的老师和学生纷纷表示,刘霞老师给我们讲了一堂生动的党史课,坚定了在学习和工作中战胜各种困难的信心与力量,激发起更强烈的爱党爱国之情。