欢迎来到学院网站!
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 新闻空间 >> 正文

电控学院组织全体教职员工集体观看中国共产党成立100周年庆祝大会直播

 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。各族各界人士7万余人出席庆祝大会,大会在昂扬奋进的经典歌曲中拉开序幕,空中护旗梯队分别组成“100”“71”字样掠过长空,100响礼炮响彻云霄,国旗护卫队官兵护卫着五星红旗从人民英雄纪念碑行进到升旗区,五星红旗在全场齐声高唱中华人民共和国国歌声中冉冉升起。随后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。电控学院组织全体教职员工以支部、工会小组为单位集体观看庆祝大会直播。

 观看庆祝大会直播的过程中,会议室掌声不断,气氛热烈。大家纷纷表示,一定会认真学习、贯彻、落实总书记的讲话精神,牢记使命、踏实工作、奋发有为,用实际行动践行新时代高校教师的责任和担当。