陈刚副校长率队赴河南鼎立杆塔股份有限公司调研

为深度开展校企合作、推动产教融合、落实专业对接产业的目标,2021年7月21日陈刚副校长率电控学院院长焦智、副院长王宏宇、通信工程系主任武壮等6位教师赴河南鼎立杆塔股份有限公司洽谈校企合作相关事宜,河南鼎立杆塔股份有限公司董事长李留成、副董事长田剑平及各部门负责人参加了本次调研活动。

李留成董事长对我校一行的到访表示欢迎,并就公司的发展历程、主营业务等进行了介绍。陈刚副校长介绍了学校的发展历程和我校在转型发展、校企合作等方面的政策和取得的成绩。焦智院长对学院现有的优势专业、人才培养、科研条件、技术发展等方面进行介绍。之后校企双方参会人员就人才培养、师资队伍培养、共建教学资源库、共建校外实习基地、学生就业、科研合作等进行了深入的交流。会后陈刚副校长代表学校与企业签署了校企合作协议,并参观了公司的实验室及生产车间。