学院举办宣传工作专题讲座

为了提高学院宣传工作质量,提升宣传工作人员的责任意识,电控学院于10月15日下午,为学院各支部的宣传委员及负责新媒体运行的师生举办了一场题为《大信息时代下的校园宣传语言》的讲座,主讲人为学校宣传部副部长刘涛。

刘涛以《大信息时代下的校园宣传语言》为题,从我们所处的信息环境、互联网下我们的双重身份和做有素养的校园媒体人三个方面入手,用生动鲜活的实例阐述了宣传工作的重要性,并从专业的角度讲解了什么是与语言文字的标准化和规范化、如何做好校园宣传工作,给在座的师生带来了耳目一新的感觉。

通过讲座,让负责宣传工作的师生真正理解了什么是宣传工作、宣传工作的基本原则与要求,同时也深刻认识到只有通过不断学习提升自身素质,规范语言文字才能做好宣传工作。