欢迎来到学院网站!
设为首页
加入收藏
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

电子与控制工程学院2021届河北省优秀毕业生推荐人选公示

电子与控制工程学院

2021届河北省优秀毕业生推荐人选公示

 根据学校《关于评选河北省普通高等学校2021届优秀毕业生的通知》,电子与控制工程学院成立李娟维为组长,由薛琴、赵鹏、刘金峒、李义鹏、李巍、宋云红、李一璠、王嘉星、韩铁成、梁爽为组员的“2021届河北省优秀毕业生”评审领导小组。

 依据评审标准,采取学生自愿报名的方式,截止2021年4月12日,电子控制工程学院有20人报名河北省优秀毕业生评选,经评审小组资格筛选,有5人不满足学校下发文件《关于评选河北省普通高等学校2021届优秀毕业生的通知》中评选资格,满足评审条件的同学共有15人。

 评审小组本着公平、公正、公开的原则,对满足评审资格的15名同学,进行投票表决,最终一致同意付立鹏等15名同学成为电子与控制工程学院“2021届河北省优秀毕业生”推荐人选。

 现对推荐人选进行公示,公示时间为2021年4月15日-19日,如有问题,请在工作时间致电0316-2085750,0316-2083375,或到9-401,9-403办公室反应情况。

 具体名单公示见附件

2021年河北省优秀毕业生推荐名单